返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市森方管件有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈雪峰
  • 电话:13838294886
  • 邮件:gysenfang@zgny.com
  • 手机:13838294886
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 铸铁伸缩器供货森方SF铸铁伸缩器// 森方铸铁伸缩器,专业生产制造,质量保证
铸铁伸缩器供货森方SF铸铁伸缩器// 森方铸铁伸缩器,专业生产制造,质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:758铸铁伸缩器供货森方SF铸铁伸缩器// 森方铸铁伸缩器,专业生产制造,质量保证 
单价: 1500.00元/台
最小起订量:
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-08 20:30
  询价
详细信息
供应森方SF铸铁伸缩器// 森方铸铁伸缩器,专业生产,品质保证
    波纹铸铁伸缩器的安裝
人们给您解读怎样恰当安裝波纹铸铁伸缩器:
(1) 安裝前,先往其两边接上法兰短管,随后用顶管器拉申(或缩小)到预订值,再总体放进管道上电焊焊接。 (2) 预拉时,其误差值不超 ,相互作用力分2-3次,多次增加,尽可能使每一波节的四周支承匀称,当拉申(或缩小)做到规定的标值时马上安裝固定不动。5mm
    人们企业商品具备很高的防腐蚀、隔热保温、耐磨损的特性,比一般的管道使用期高近几十倍,使公司更强的减少了成本费,节省耗能。洋涌管道企业秉持“奋发进取、求实创新、认真细致、团结一致”的战略方针,持续开拓进取,以技术性为关键,品质为性命,奉顾客为造物主,尽心尽意为您带来性价比高最好是的自动化控制商品,高品质的建筑工程设计更新改造及体贴入微的售后维修服务。考虑销售市场和消费者的要求,以一流的商品、高品质的服务项目,同众多新老消费者携手同行,相互打造出我国管道制造行业一流知名品牌。
     SSQ型铸铁铸铁铸铁伸缩器安裝常见问题: 1、铸铁铸铁伸缩器在安裝前要先查验其型号规格、规格型号及管道配备状况,务必合乎设计方案规定。 2、对带内套筒规格的铸铁铸铁伸缩器应留意使内套筒规格子的方位与物质流动性方位一致,门铰链型铸铁铸铁伸缩器的门铰链旋转平面图应与偏移旋转平面图一致。 3、必须开展“冷紧”的铸铁铸铁伸缩器,预形变常用的輔助预制构件应在管道安裝结束侧后方可拆卸。 4、禁止用铸铁铸铁伸缩器形变的方式来调节管道的安裝偏差,以防危害铸铁铸铁伸缩器的一切正常作用、减少使用期及提升管系、机器设备、支撑板预制构件的荷载。 5、安裝全过程中,不容许焊穿溅出到波壳表层,不容许波壳遭受其他机械设备损害。 6、管系安裝结束后,应尽早拆卸波铸铁铸铁伸缩器上作为安裝运送的淡黄色輔助精准定位预制构件及标准件,并按设计方案规定将限位开关设备调至要求部位,使管系在自然环境标准底下充足的赔偿工作能力。 7、铸铁铸铁伸缩器全部主题活动元器件不可被外界预制构件卡住 或限定其主题活动范畴,应确保各主题活动位置的一切正常姿势。 8、打压试验时,解决配有铸铁铸铁伸缩器管道顶端的次固定不动管道支架开展结构加固,使管道不产生挪动或旋转。对用以汽体物质的铸铁铸铁伸缩器以及联接管道,要留意注水时是不是必须加设临时性支撑架。打压试验自来水清洁液的96氯离子含量不超出25PPM。
    1、钢制铸铁伸缩器在安裝前要先查验其型号规格、规格型号及管道配备状况,务必合乎设计方案规定。
2、对带内套筒规格的铸铁铸铁伸缩器应留意使内套筒规格子的方位与物质流动性方位一致,门铰链型铸铁铸铁伸缩器的门铰链旋转平面图应与偏移旋转平面图一致。
3、必须开展“冷紧”的铸铁铸铁伸缩器,预形变常用的輔助预制构件应在管道安裝结束侧后方可拆卸。
4、禁止用铸铁铸铁伸缩器形变的方式来调节管道的安裝偏差,以防危害铸铁铸铁伸缩器的一切正常作用、减少使用期及提升管系、机器设备、支撑板预制构件的荷载。
5、安裝全过程中,不容许焊穿溅出到波壳表层,不容许波壳遭受其他机械设备损害。
6、管系安裝结束后,应尽早拆卸波铸铁铸铁伸缩器上作为安裝运送的淡黄色輔助精准定位预制构件及标准件,并按设计方案规定将限位开关设备调至要求部位,使管系在自然环境标准底下充足的赔偿工作能力。
7、钢制铸铁伸缩器全部主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动范畴,应确保各主题活动位置的一切正常姿势。
8、打压试验时,解决配有铸铁铸铁伸缩器管道顶端的次固定不动管道支架开展结构加固,使管道不产生挪动或旋转。对用以汽体物质的铸铁铸铁伸缩器以及联接管道,要留意注水时是不是必须加设临时性支撑架。打压试验自来水清洁液的96氯离子含量不超出25PPM。
      人们热忱希望与你的真心实意协作,相互发展趋势。
供应森方SF铸铁伸缩器// 森方铸铁伸缩器,专业生产,品质保证
询价单